Es weihnachtet sehr lecker

Es weihnachtet sehr lecker

Genießen Sie in der Weihnachtszeit die Vielfalt der festlichen Fleischspezialitäten aus der GLOBUS Fachmetzgerei.

Wild-Fleischkäse-Brötchen

Wild-Fleischkäse-Brötchen

Unser köstliches Wild-Fleischkäse-Brötchen für 2,00€. Von heimischen Wildtieren aus freier Wildbahn.

Wild-Leberkäse-Semmel

Wild-Leberkäse-Semmel

Unser köstlicher Wild-Leberkäse-Semmel für 2,00€. Von heimischen Wildtieren aus freier Wildbahn.

Wild-Leberkäse im Glas

Wild-Leberkäse im Glas

Nur für kurze Zeit: Unser köstlicher Wild-Leberkäse im Glas für 3,90€. Von heimischen Wildtieren aus freier Wildbahn.

Wild-Fleischkäse im Glas

Wild-Fleischkäse im Glas

Nur für kurze Zeit: Unser köstlicher Wild-Fleischkäse im Glas für 3,90€. Von heimischen Wildtieren aus freier Wildbahn.

Sie haben gewählt

Sie haben gewählt

Danke für Ihre Stimme bei der Wahl zur Wurst des Jahres: der GLOBUS Pfefferbeißer ist Kundenliebling 2024.

Sie haben gewählt

Sie haben gewählt

Danke für Ihre Stimme bei der Wahl zur Wurst des Jahres: der GLOBUS Leberkäse ist Kundenliebling 2024.

Sie haben gewählt

Sie haben gewählt

Danke für Ihre Stimme bei der Wahl zur Wurst des Jahres: die GLOBUS Knackwurst ist Kundenliebling 2024.

Sie haben gewählt

Sie haben gewählt

Danke für Ihre Stimme bei der Wahl zur Wurst des Jahres: GLOBUS Lyoner bzw. Fleischwurst sind die Kundenlieblinge 2024.

Echter Preisvorteil

Echter Preisvorteil

Hausgemachte Produkte, Frische und Qualität: das alles gibt es bei uns zum fairen Preis.

Die GLOBUS Fachmetzgerei

Eine einzigartige Genusswelt

Unsere Metzgermeister verstehen ihr Handwerk und kreieren täglich über 100 Fleischspezialitäten und 80 verschiedene Wurstsorten direkt in der Markthalle. Bei der Herstellung der Lebensmittel agiert unser Fachpersonal mit viel Liebe zum Detail und bewahrt gleichzeitig traditionelle und regionale Rezepturen. Saisonale Produkte erhalten in der Fachmetzgerei ebenso einen Platz wie besondere und seltene Delikatessen. Dank der Leidenschaft zum Fleischereihandwerk und der Verwendung bester Zutaten finden Sie in der GLOBUS Fachmetzgerei ausschließlich hochwertige Produkte, die Ihren Gaumen verwöhnen.

Die Besonderheiten der GLOBUS Fachmetzgerei:

  • Selbst gemachte Spezialitäten vom Metzgermeister
  • Faire Preise für erstklassige Produkte
  • Regionale Delikatessen nach bewährten Rezepturen
  • Beste Zutaten für den Hochgenuss
  • Schauen Sie uns über die Schulter

    Wie entstehen unsere Bratwürste?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Bratwürste entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Wie entstehen unsere Nackensteaks?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Nackensteaks entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Wie entstehen unsere Konserven und Gläser?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Konserven und Gläser entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Wie entstehen unsere Spießbraten?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Spießbraten entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    Wie entsteht unser Fleisch- und Leberkäse?

    Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unser beliebter Fleisch- und Leberkäse entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

    GLOBUS Fleischkäse-Brötchen

    GLOBUS Fleischkäse-Brötchen

    pro Stück 1,00 Euro

    Der Klassiker bei GLOBUS. Mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, einer ordentlichen Prise Begeisterung und viel Liebe wird unser beliebtes Fleischkäse-Brötchen für Sie zubereitet. Da darf es gerne ein bisschen mehr sein.

    GLOBUS Leberkäse-Semmel

    GLOBUS Leberkäse-Semmel

    pro Stück 1,00 Euro

    Der Klassiker bei GLOBUS. Mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, einer ordentlichen Prise Begeisterung und viel Liebe wird unsere beliebte Leberkäse-Semmel für Sie zubereitet. Da darf es gerne ein bisschen mehr sein.

    Fleischkäse im Glas für 2,90 Euro

    Fleischkäse im Glas

    für 2,90 Euro

    Ideal für unterwegs oder den schnellen Genuss zu Hause – unser Fleischkäse im Glas. Ohne Deckel im nicht vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen und dann einfach genießen.

    Leberkäse im Glas

    Leberkäse im Glas

    für 2,90 Euro

    Ideal für unterwegs oder den schnellen Genuss zu Hause – unser Leberkäse im Glas. Ohne Deckel im nicht vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen und dann einfach genießen.

    Seien Sie beim Gläsernen GLOBUS dabei:

    Frau am Erklären

    Der Gläserne GLOBUS

    Mit unserem Gläsernen GLOBUS bieten wir ein einzigartiges Konzept, das Ihnen einen Blick hinter die Kulissen ermöglicht. Begleiten Sie uns durch die verschiedenen Stationen der Markthallen und erfahren Sie zum Beispiel, wie unser hausgemachtes Sauerteigbrot hergestellt wird. Besuchen Sie uns und entdecken Sie die GLOBUS Markthallen aus einer neuen Perspektive.

    Von Hand mit Herz. GLOBUS

    VHMH Logo

    Handwerk mit Leidenschaft

    Die wichtigste Zutat beim Kochen ist Liebe. Das Gleiche gilt für die Herstellung von Lebensmitteln. Unser Fachpersonal übt sein Handwerk noch mit Leidenschaft aus. Direkt in den GLOBUS Markthallen entstehen hausgemachte Produkte, die durch das Bewahren originaler und regionaler Rezepturen ein Stück Heimat in sich tragen.

    Das ist nicht nur in den Produkten sichtbar, sondern auch in den Augen unseres Fachpersonals. Aus feinsten Zutaten, einer guten Portion Begeisterung für das Produkt und dem handwerklichen Können entstehen Spezialitäten, deren Geschmack Sie in eine Genusswelt entführt, von der Sie noch lange träumen werden. In den GLOBUS Markthallen ist das traditionelle Handwerk nicht in Vergessenheit geraten, sondern gehört zum Standard dazu. Und das alles zu einem fairen Preis.

    Wurstfachverkäufer am Fleischwurstschneiden in einer Globus-Fachmmetzgerei

    Die GLOBUS Fachmetzgerei hautnah

    Täglich erhalten die GLOBUS Markthallen frisches Fleisch von bewährten Lieferanten. Bereits in den frühen Morgenstunden beginnt die Routine der Metzgermeister und ihrer Gesellen. Aus Schweinehälften oder Rindervierteln bereitet unser Personal mit fachkundigen Schnitten beispielsweise Steaks, Koteletts und Schnitzel vor.

    Dabei steht die Qualitätssicherung an erster Stelle. Unsere Meisterhandwerker begutachten jedes Stück Fleisch genau und entscheiden anhand ihrer langjährigen Expertise, welches Fleisch den hohen Ansprüchen des Fleischzuschnitts (z. B. Filet Mignon, T-Bone-Steak, Roastbeef) genügt. Nur Produkte, von deren Frische und Qualität wir uns selbst überzeugt haben, werden in der Fleischtheke der Fachmetzgerei angeboten.

    In unserer hauseigenen Wurstküche verarbeiten die Metzgermeister beste Zutaten und befüllen mit viel handwerklichem Geschick die Würste, bevor sie in dem traditionellen Wurstkessel vor Ort gekocht werden. Auf diese Weise entstehen täglich selbstgemachte Bock- und Jagdwürste sowie feinster Aufschnitt in höchster Metzgereiqualität. Die Liebe zum Produkt ist anhand des ausgewählten Sortiments und in jedem Detail des Herstellungsprozesses ersichtlich. Denn nur mit Leidenschaft und mit Begeisterung zum Handwerk hergestellte Wurstwaren schmecken so traumhaft wie aus unserer Verkaufstheke.

    Ein Blick in die Arbeitswelt unserer Fachmetzgerei

    Anlieferung Fleisch

    5.30 Uhr

    Anlieferung des frischen Fleisches von unseren ausgewählten Lieferanten.

    Metzgereimeister zerlegt Fleisch

    6.00 Uhr

    Der Metzgermeister und sein Team beginnen, das frische Fleisch zu zerlegen.

    Weiterverarbeitung Fleisch

    6.30 Uhr

    Das zerlegte Fleisch wird umgehend weiterverarbeitet.

    Wurstkessel

    7.30 Uhr

    In unserer hochmodernen Fachmetzgerei kommt der traditionelle Wurstkessel zum Einsatz.

    Auslage einer GLOBUS Fachmetzgerei mit den verschiedenen Fleisch- und Wurstspezialitäten

    8.00 Uhr

    Alles ist bereit: Frisch zubereitet, in bester GLOBUS Fachmetzgerei-Qualität.

    Logo Fachmetzgerei

    Schon gewusst?

    In der Fachmetzgerei in einer kleineren GLOBUS Markthalle arbeiten zwischen 35-45 Mitarbeiter. In den großen Häusern sind es sogar zwischen 75-100 Metzger, Fachverkäufer und Auszubildende.

    Hinter den Kulissen der GLOBUS Fachmetzgerei

    Der GLOBUS Fleischkäse/Leberkäse für Kinder erklärt

    Wissenslied Meisterbäckerei

    Wissenslied aus der Fachmetzgerei

    Fleischkäse-Lied

    Jetzt reinhören und mitsingen!

    Entdecke im GLOBUS Wissenslied „Fleischkäse“ wie der Fleischkäse in der GLOBUS Fachmetzgerei hergestellt wird.

    Professor Globus nimmt dich mit hinter die Kulissen.

    Jetzt reinhören, mitsingen und tanzen! Viel Spaß dabei!

    Größe: 5 MB; Format:.mp3-Datei

    Ein verführerisches Sortiment und ein unbezahlbarer Service

    Wildgulasch in einem Topf auf einem Holztisch mit Hirschgeweihen als Dekoartion

    Natürlich Wild – Wildspezialitäten bei GLOBUS

    Saisonal in der GLOBUS Fachmetzgerei verfügbar

    Saisonal (in der Weihnachtszeit) bietet Ihnen die GLOBUS Fachmetzgerei eine große Anzahl an Wildspezialitäten vom Hirsch, Wildschwein und Reh.

    Darüber hinaus warten auf Sie im GLOBUS Tiefkühlbereich weitere Wildspezialitäten.

    Unser Angebot an Wildspezialitäten im Bereich der Kühltheke rundet unser Wild-Angebot ab.

    Sie finden für jeden Geschmack den passenden Wunschartikel im Bereich der Wild-Spezialitäten in Ihrer GLOBUS Markthalle.

    GLOBUS Wild-Fleischkäse-Brötchen

    GLOBUS Wild-Fleischkäse-Brötchen

    pro Stück 2,00 Euro

    Probieren Sie jetzt unser köstliches Wild-Fleischkäse-Brötchen. Von heimischen Wildtieren aus freier Wildbahn. Exklusiv bei GLOBUS und nur für kurze Zeit.

    GLOBUS Leberkäse-Semmel

    GLOBUS Wild-Leberkäse-Semmel

    pro Stück 2,00 Euro

    Probieren Sie jetzt unser köstliches Wild-Leberkäse-Semmel. Von heimischen Wildtieren aus freier Wildbahn. Exklusiv bei GLOBUS und nur für kurze Zeit.

    Fleischkäse im Glas für 2,90 Euro

    Fleischkäse im Glas

    für 3,90 Euro

    Probieren Sie jetzt unseren köstlichen Wild-Fleischkäse im Glas. Von heimischen Wildtieren aus freier Wildbahn. Exklusiv bei GLOBUS und nur für kurze Zeit.

    Leberkäse im Glas

    Leberkäse im Glas

    für 3,90 Euro

    Probieren Sie jetzt unseren köstlichen Wild-Leberkäse im Glas. Von heimischen Wildtieren aus freier Wildbahn. Exklusiv bei GLOBUS und nur für kurze Zeit.

    Fleischkäse

    Der GLOBUS Metzgergrill

    Am GLOBUS Metzgergrill kommt keiner vorbei. Köstliche Fleischkäse- und Mett-Brötchen sowie eine große Auswahl belegter Brote und verzehrfertiger Waren warten auf Sie in der Vorkassenzone. Schnappen Sie sich schnell eine heiße Leckerei und genießen Sie die Qualität hausgemachter Produkte.

    GLOBUS Wurstfachverkäuferin verteilt Wurstwaren in einer Selbstbedienungstheke

    Die SB-Theke

    Wenn es schnell gehen muss, bietet Ihnen die Selbstbedienungstheke der GLOBUS Fachmetzgerei alles, was das Herz begehrt. Die frisch abgepackten Produkte stammen aus der hauseigenen Metzgerei und werden täglich für Sie hergestellt. Selbst gefertigte Würstchen, Aufschnitte und Salate entnehmen Sie der Auslage.

    Charolais-Rinder auf einer saftigen Weide

    Hochwertiges Rindfleisch aus Frankreich

    Charolais-Jungbullen wachsen mit viel Auslauf, frischem Gras und einem gesunden Klima auf. Das Fleisch ist durch die artgerechte Haltung besonders aromatisch, mager und von bester Qualität. Deshalb verwenden wir für unsere Rindfleischprodukte ausschließlich das Charoluxe-Markenfleisch, das durch seinen Geschmack neue Genusswelten eröffnet.

    Rinder auf einer saftigen Weide

    Wir wissen, wo unser Fleisch herkommt

    Wir kaufen unsere Tiere aus der Erzeugergemeinschaft Südbayern. Durch unsere enge Verbindung zu der Region, den Bauern und den Schlachtbetrieben können wir genau sagen, woher unser Fleisch stammt.

    Wurstfachverkäufer am Fleischwurstschneiden in einer GLOBUS Fachmmetzgerei

    Erst probieren, dann kaufen

    Manchmal ist es eben Geschmacksache, ob ein Produkt einem zusagt oder nicht. In den GLOBUS Markthallen haben Sie die Möglichkeit, alle Waren aus der Eigenproduktion vorab zu probieren. Fragen Sie einfach unser Fachpersonal. Es reicht Ihnen nicht nur die Probe, sondern kann auch über die Zubereitung und die Inhaltsstoffe Auskunft geben.

    Globus Wurstverkäuferin-Auszubildene zeigt einem Kunden ein frisches Stück Rinderfilet

    Für die Zukunft des Handwerks

    Die GLOBUS Fachmetzgerei basiert auf der Expertise von Metzgermeistern, die durch jahrelange Erfahrung ihr Handwerk verstehen. Damit wir Ihnen auch in Zukunft erstklassige Wurstprodukte anbieten können, ist es uns eine Herzensangelegenheit, jungen Menschen das Fleischereihandwerk näherzubringen.

    Deshalb bewahren wir nicht nur unsere hauseigene GLOBUS Fachmetzgerei, sondern fördern auch die Ausbildung in dem Fachhandwerk. Alle Gesellen, Meister und Servicekräfte erhalten von uns regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten, um ihr Wissen und Können zu schulen. Mehr als 150 junge Menschen sind bereits Teil unseres Ausbildungsprogramms und lernen mit Begeisterung das Fleischereihandwerk.

    Dabei steht zum einen das fachkundige Zerlegen von großen Fleischstücken und zum anderen das Zubereiten von unterschiedlichen Wurstwaren auf dem Programm. Mit viel Geschick üben unsere Auszubildenden und Gesellen das Zerlegen von Tierhälften und werden in die umfangreiche Warenkunde der Fleischproduktion eingeführt. Regionale Rezepte haben bei uns einen ebenso hohen Stellenwert wie feinste Spezialitäten, sodass jedes Produkt aus der Fachmetzgerei mit der gewohnten Qualität von GLOBUS auftrumpft.

    Komm jetzt ins Team Fachmetzgerei bei GLOBUS

    Das kleine 1×1 rund um die GLOBUS Fachmetzgereien

    In fast jeder GLOBUS Markthalle befindet sich auch eine Fachmetzgerei. Da wir die meisten Fleisch- und Wurstwaren selbst produzieren, kaufen wir nur ganze Tiere. Die Begutachtung des Fleisches ist natürlich Chefsache und obliegt der Fachkenntnis unserer Metzgermeister. Bei unseren Rindfleischprodukten setzen wir ausschließlich auf französische Charolais-Rinder, deren Fleisch von höchster Qualität und besonders aromatisch ist. In den bayerischen GLOBUS Markthallen stammt hingegen sämtliches Fleisch aus der Region.

    Unsere Fachmetzgereien sind saisonal ausgerichtet. Das bedeutet, dass Sie bei uns nicht nur regionale Delikatessen erhalten, sondern sich auch auf saisonabhängige Highlights freuen dürfen. In der Winterzeit finden Sie in unseren Fachmetzgereien vermehrt Spezialitäten vom Wild wie Hirschgulasch, Rehkeule oder Wildschweinbraten. Im Sommer florieren wiederum unsere schmackhaften Grillprodukte.

    Unser Fleisch wird bei Anlieferung von den fachkundigen Augen unserer Metzgermeister inspiziert und auf Frische und Qualität geprüft. Bei der Herstellung der Wurstwaren bauen wir auf altbewährte Rezepturen und brühen unsere selbst gemachten Würste selbstverständlich im traditionellen Wurstkessel. Durch die Kombination aus Fachkenntnis, der Verwendung typischer Gewürze und bester Handwerkskunst können wir eine gleichbleibende Qualität garantieren.

    Selbstverständlich sind alle unsere Eigenproduktionen besonders schmackhaft. Einer großen Beliebtheit erfreuen sich unsere Fleischkäse-Brötchen, und das nicht nur regional, sondern deutschlandweit. Ob als herzhafter Snack für zwischendurch oder als vollwertige Mahlzeit – der hausgemachte Fleischkäse ist eine Delikatesse für sich und in jeder GLOBUS Markthalle erhältlich.

    Erfahren Sie noch mehr über die GLOBUS Fachmetzgerei

    Jetzt durchblättern

    Weiterführende Themen

    Mehrere Personen stoßen mit Rotwein an

    Fleisch und Wein

    Für viele ist ein guter Wein ein unverzichtbarer Begleiter zum Essen – besonders, wenn hochwertige Fleischgerichte im Mittelpunkt stehen. Ein sorgfältig ausgewählter Wein hebt die natürlichen Aromen des Fleisches hervor und sorgt für ein rundes Geschmackserlebnis. Doch welcher Wein harmoniert mit welchem Fleisch, und wie gelingt die perfekte Abstimmung zwischen Speise und Wein?

    Fleisch vakuumiert in Kühlschrank

    Fleisch richtig lagern und einfrieren

    Voller Vorfreude öffnen Sie den Kühlschrank, und dort wartet es auf Sie: ein köstliches Stück Fleisch, bereit für die Zubereitung und den Genuss. Doch bevor es soweit ist, gilt es, für die optimale Lagerung zu sorgen. Die richtige Aufbewahrung von Fleisch ist eine wahre Kunst – sie erfordert nicht nur Sorgfalt, sondern auch Fachwissen und ein Auge fürs Detail!

    Verschiedene Fleischsorten auf einem schwarzen Untergrund

    Fleisch und gesunde Ernährung

    Seit jeher spielt Fleisch eine zentrale Rolle in der menschlichen Ernährung und galt lange Zeit als wertvolles, teures und seltenes Gut. Heutzutage hat sich das jedoch verändert. Wie sich Fleisch in ein modernes, gesundheitsbewusstes Ernährungskonzept integrieren lässt, erläutern wir Ihnen unter "Mehr erfahren".

    Rohe Steaks auf einem hellen Tisch

    BBQ-Cuts

    Ein perfekt zubereitetes Stück Fleisch zergeht förmlich auf der Zunge. Doch je nach dem, aus welchem Teil des Tieres der BBQ-Cut stammt, unterscheiden sich die Zartheit, die Intensität der Aromen, die Marmorierung sowie der Anteil an intramuskulärem Fett, Sehnen und Muskelgewebe. Um den idealen Cut für Ihren Geschmack zu finden, stellen wir Ihnen die verschiedenen Fleischzuschnitte kurz vor.

    Die GLOBUS Eigenproduktionsbereiche

    Eine kulinarische Erlebniswelt in Ihrer GLOBUS Markthalle

    Teaser

    Die GLOBUS Fachmetzgerei in Leipzig-Seehausen

    In der GLOBUS Fachmetzgerei in Leipzig-Seehausen erwarten Sie über 100 Fleischspezialitäten und mehr als 80 verschiedene Wurstsorten. Das Sortiment wird von unserem Fachpersonal größtenteils selbst hergestellt. Ein Unterschied, den Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken können.

    Teaser

    Die GLOBUS Fachmetzgerei in Mannheim-Vogelstang

    In der GLOBUS Fachmetzgerei in Mannheim-Vogelstang erwarten Sie über 100 Fleischspezialitäten und mehr als 80 verschiedene Wurstsorten. Das Sortiment wird von unserem Fachpersonal größtenteils selbst hergestellt. Ein Unterschied, den Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken können.

    Teaser

    Die GLOBUS Meisterbäckerei

    Wenn es nach frischen Backwaren duftet, kann es nur die GLOBUS Meisterbäckerei sein, die ihr traditionelles Handwerk vor Ort ausübt. Eine große Auswahl feinster Backkunst, ergänzt durch regionale Spezialitäten, heißt Sie in den GLOBUS Markthallen willkommen.

    Teaser

    Die GLOBUS Meisterbäckerei in Mannheim-Vogelstang

    Wenn es nach frischen Backwaren duftet, kann es nur die GLOBUS Meisterbäckerei in Mannheim-Vogelstang sein, die ihr traditionelles Handwerk vor Ort ausübt. Eine große Auswahl feinster Backkunst, ergänzt durch regionale Spezialitäten, heißt Sie in der GLOBUS Markthalle Mannheim-Vogelstang willkommen.

    Teaser

    Die GLOBUS Meisterbäckerei in Leipzig-Seehausen

    Wenn es nach frischen Backwaren duftet, kann es nur die GLOBUS Meisterbäckerei in Leipzig-Seehausen sein, die ihr traditionelles Handwerk vor Ort ausübt. Eine große Auswahl feinster Backkunst, ergänzt durch regionale Spezialitäten, heißt Sie in der GLOBUS Markthalle Leipzig-Seehausen willkommen.

    Teaser

    Das GLOBUS Restaurant

    Ob in der Mittagspause oder nach dem Einkauf – in den GLOBUS Restaurants bereiten Ihnen die Köche regionale und internationale Speisen direkt vor Ihren Augen zu. Durch die hauseigenen frischen Produkte ist höchste Qualität garantiert.

    Teaser

    Die GLOBUS Sushibar in Mannheim-Vogelstang

    Die Herstellung von Sushi ist eine Kunst für sich. In der GLOBUS Markthalle in Mannheim-Vogelstang können Sie das Handwerk live beobachten. Die japanischen Spezialitäten sind genauso schmackhaft wie sie aussehen und in praktischen Sushi-Boxen für den kleinen Hunger und als Platten verfügbar.

    Teaser

    Die GLOBUS Sushibar in Leipzig-Seehausen

    Die Herstellung von Sushi ist eine Kunst für sich. In der GLOBUS Markthalle in Leipzig-Seehausen können Sie das Handwerk live beobachten. Die japanischen Spezialitäten sind genauso schmackhaft wie sie aussehen und in praktischen Sushi-Boxen für den kleinen Hunger und als Platten verfügbar.

    Teaser

    Die GLOBUS Sushibar

    Die Herstellung von Sushi ist eine Kunst für sich. In vielen GLOBUS Markthallen können Sie das Handwerk live beobachten. Die japanischen Spezialitäten sind genauso schmackhaft wie sie aussehen und in praktischen Sushi-Boxen für den kleinen Hunger und als Platten verfügbar.

    Teaser

    Die GLOBUS Käsetheke

    Käseliebhaber fühlen sich an der GLOBUS Käsetheke wie im Schlaraffenland. Eine riesige Vielfalt an Käsespezialitäten wartet nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Bereichert wird das erlesene Sortiment durch saisonale Produkte, feine Senfsaucen und erlesene Käsegebäcke.

    Teaser

    Die GLOBUS Fischtheke

    Fisch schmeckt frisch am besten. Bis zu 80 Fisch- und Meerestierarten bieten wir an unserer Fischtheke an. Neben ganzen küchenfertigen Fischen erwarten Sie selbst filetierte Fischfilets und eine köstliche Auswahl an marinierten Delikatessen und Fischpfannen.

    Teaser

    Die GLOBUS Salat- und Vitaminbar

    Lust auf Frische pur? An unserer Salatbar entdecken Sie ein vielseitiges Sortiment an knackigen und angemachten Salaten zum Selbstzusammenstellen. Fruchtige Smoothies und hausgemachte Säfte sowie verführerische Quark- und Joghurtspeisen erwarten Sie an der Vitaminbar.

    Teaser

    Die GLOBUS Antipastibar

    Schlemmen Sie sich durch die Klassiker der italienischen Küche. Gefüllte Oliven, gegrilltes Gemüse und marinierter Feta sind nur einige Highlights unserer Antipastibar. Mit unseren mediterranen Köstlichkeiten unternehmen Sie eine kulinarische Reise, die Lust auf mehr macht.

    Dies könnte Sie auch interessieren

    Tisch mit Zutaten und Notizblock

    GLOBUS Rezeptwelt

    Sie lieben kulinarische Köstlichkeiten, verwöhnen Ihre Liebsten gerne mal mit kreativen Gerichten, aber schätzen auch alte Klassiker?

    Entdecken Sie immer neue Rezeptideen in unserer GLOBUS Rezeptwelt.

    Alle passenden Zutaten finden Sie in Ihrer GLOBUS Markthalle.

    Impressum

    Datenschutz

    Privatsphäre-Einstellungen