GLOBUS ist der einzige Lebensmittelhändler mit einer eigenen Gastronomieabteilung. Viele der verwendeten Zutaten werden in unseren jeweiligen Fachabteilungen, zum Beispiel in der Metzgerei, hergestellt und in der Küche weiterverarbeitet. Dadurch wissen wir genau, wo das Fleisch herkommt. Die wechselnden Gerichte werden von den Köchen der jeweiligen Restaurants selbst zusammengestellt und sind deswegen häufig regional und saisonal. Unser Hauptaugenmerk liegt auf hoher Qualität, gutem Service und fairen Preisen.
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
Seelachs in der Vollkornpanade dazu Remouladensauce und Kartoffelsalat
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Montag, 20.01.2025
Geflügelfrikadelle mit Lauchrahm, dazu Butterreis
7,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Dienstag, 21.01.2025
Gemüselasagne mit Frühlingsgemüse und Käse überbacken
8,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Mittwoch, 22.01.2025
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce, dazu BouillonKartoffeln
10,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Freitag, 24.01.2025
Bunter Gemüseteller mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeltaschen
8,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Donnerstag, 23.01.2025
Cordon bleu vom Schwein, dazu Kohlrabigemüse und Pommes frites
9,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 25.01.2025
Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Rotweinsauce und Kartoffelstampf
9,50 €