GLOBUS ist der einzige Lebensmittelhändler mit einer eigenen Gastronomieabteilung. Viele der verwendeten Zutaten werden in unseren jeweiligen Fachabteilungen, zum Beispiel in der Metzgerei, hergestellt und in der Küche weiterverarbeitet. Dadurch wissen wir genau, wo das Fleisch herkommt. Die wechselnden Gerichte werden von den Köchen der jeweiligen Restaurants selbst zusammengestellt und sind deswegen häufig regional und saisonal. Unser Hauptaugenmerk liegt auf hoher Qualität, gutem Service und fairen Preisen.
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
Rigatoni al Forno
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Donnerstag, 21.11.2024
Spießbraten mit Specksauce, dazu Butterspätzle
8,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Freitag, 22.11.2024
Variation von gebackenem Fisch mit Sauce Tartare und Pommes frites
10,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 23.11.2024
Rinderleberragout mit Apfel-Zwiebelsauce, dazu Kartoffelstampf
9,00 €