Ihre GLOBUS Fachmetzgerei in Leipzig-Seehausen

Lassen Sie sich von unseren erstklassigen Fleischwaren verführen und entdecken Sie die Welt des Geschmacks! Unsere Metzgermeister kreieren für Sie hausgemachte Spezialitäten zu fairen Preisen, die Sie begeistern werden. Genießen Sie regionale Köstlichkeiten nach altbewährten Rezepten – hier erleben Sie beste Qualität und höchsten Genuss.

Schauen Sie uns über die Schulter

Wie entstehen unsere Bratwürste?

Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Bratwürste entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

Wie entstehen unsere Nackensteaks?

Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Nackensteaks entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

Wie entstehen unsere Konserven und Gläser?

Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Konserven und Gläser entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

Wie entstehen unsere Spießbraten?

Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unsere beliebten Spießbraten entstehen? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

Wie entsteht unser Fleisch- und Leberkäse?

Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unser beliebter Fleisch- und Leberkäse entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

GLOBUS Fleischkäse-Brötchen

GLOBUS Fleischkäse-Brötchen

pro Stück 1,00 Euro

Der Klassiker bei GLOBUS. Mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, einer ordentlichen Prise Begeisterung und viel Liebe wird unser beliebtes Fleischkäse-Brötchen für Sie zubereitet. Da darf es gerne ein bisschen mehr sein.

Frau hinter Metzgertheke bedient Kundin

Darum sollten Sie unsere Fachmetzgerei in Leipzig-Seehausen einen Besuch abstatten

Täglich werden die GLOBUS Markthallen mit frischem Fleisch beliefert – selbstverständlich von bewährten Partnern. Frühmorgens beginnen unsere Metzgermeister und Gesellen dann mit ihrer Routine: Fachmännisch werden Steaks, Koteletts und Schnitzel aus Schweinehälften oder Rindervierteln geschnitten.

Qualitätssicherung hat bei uns oberste Priorität. Daher nehmen wir jedes Stück Fleisch genau unter die Lupe. Auf der Grundlage langjähriger Erfahrung entscheiden unsere Metzger in Leipzig-Seehausen, welches Fleisch den hohen Anforderungen für die Zuschnitte von Filet Mignon, T-Bone-Steak oder Roastbeef entspricht. In der Theke unserer Fachmetzgerei werden nur Produkte angeboten, von deren Frische und Qualität wir uns selbst überzeugt haben.

In der hauseigenen Wurstküche verarbeiten wir erstklassige Zutaten und füllen die Würste mit handwerklichem Geschick ab. Anschließend werden sie in einem traditionellen Wurstkessel vor Ort gekocht. Hausgemachte Bock- und Jagdwürste sowie hochwertige Wurstwaren in bester Metzgermanier entstehen: Das ist die gewohnte GLOBUS Qualität. In der sorgfältigen Auswahl und in jedem Detail des Herstellungsprozesses zeigt sich unsere Liebe zum Produkt – schließlich wollen wir nur das Beste für Sie. Denn so gut wie in unserer Theke schmecken nur Wurstwaren, die mit Leidenschaft und Begeisterung für das Handwerk hergestellt werden.

Mann hinter Metzgertheke bedient Kundin

Darauf können Sie bei uns zählen

In unserer Fachmetzgerei in Leipzig-Seehausen geschieht alles mit Herz. Die Fachkompetenz erfahrener Metzgermeister, die ihr Handwerk in jahrelanger Praxis perfektioniert haben, steht hinter unserer GLOBUS Fachmetzgerei. Unsere Leidenschaft ist es, Ihnen jetzt und in Zukunft erstklassige Wurstwaren anbieten zu können. Deshalb legen wir großen Wert darauf, junge Menschen an das Fleischerhandwerk heranzuführen. Wir betreiben nicht nur unsere eigene GLOBUS Fachmetzgerei, sondern unterstützen und fördern die Ausbildung im Fleischerhandwerk. Unsere Gesellen, Meister und Servicekräfte werden regelmäßig geschult, um ihr Wissen und ihre Fähigkeiten zu erweitern. Über 150 junge Menschen sind bereits Teil unseres Ausbildungsprogramms und erlernen mit großer Begeisterung das Fleischerhandwerk. Sowohl das fachgerechte Zerlegen großer Fleischstücke als auch die Zubereitung verschiedener Wurstwaren werden unseren Auszubildenden und Gesellen beigebracht. Sie erlangen Geschick im Zerlegen von Tierhälften und erhalten umfassende Kenntnisse über die vielfältige Palette der Fleischproduktion. Regionale Rezepte haben bei uns einen ebenso hohen Stellenwert wie feinste Spezialitäten, sodass jedes Produkt aus unserer Fachmetzgerei Ausdruck der gewohnten GLOBUS Qualität ist.

Hinter den Kulissen der GLOBUS Fachmetzgerei

Das kleine 1×1 rund um die GLOBUS Fachmetzgerei in Leipzig-Seehausen

Metzgereien legen oft großen Wert auf die Qualität und Frische ihrer Produkte. Im Gegensatz zu Supermärkten, die häufig vorgepackte Fleischwaren anbieten, beziehen Metzgereien ihr Fleisch von lokalen Bauernhöfen oder regionalen Zulieferern. Dies ermöglicht eine bessere Kontrolle der Herkunft des Fleisches. Weiterhin haben Metzgereien eine breitere Auswahl an spezialisierten Fleischsorten. Sie bieten eine Vielzahl an Optionen wie Dry-aged-Steaks, spezielle Braten oder besondere Teilstücke an, die in Supermärkten möglicherweise nicht verfügbar sind. Zudem zeichnen sich Metzgereien durch ihre handwerkliche Herstellung von Wurstwaren aus. Oft produzieren Metzger ihre eigenen Wurstsorten und verwenden traditionelle Rezepte und Verfahren, um hochwertige und geschmackvolle Wurstwaren anzubieten.

Der persönliche Kontakt zu unseren Metzgern ermöglicht es Ihnen, Fragen zu stellen und sich von unserem fachkundigen Personal beraten zu lassen. Sie können Ihnen helfen, das richtige Stück Fleisch für bestimmte Zubereitungsmethoden auszuwählen oder Ihnen Tipps zur optimalen Zubereitung geben.

Dies könnte Sie auch interessieren

Tisch mit Zutaten und Notizblock

GLOBUS Rezeptwelt

Sie lieben kulinarische Köstlichkeiten, verwöhnen Ihre Liebsten gerne mal mit kreativen Gerichten, aber schätzen auch alte Klassiker?

Entdecken Sie immer neue Rezeptideen in unserer GLOBUS Rezeptwelt.

Alle passenden Zutaten finden Sie in Ihrer GLOBUS Markthalle.

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen