Die Lebensmittelbranche verändert sich aktuell mit einer nie dagewesenen Geschwindigkeit: Immer mehr Food-Start-Ups drängen in den Markt und krempeln ihn dabei kräftig um.
Viele dieser jungen Unternehmen setzen dabei auf komplett neue Herstellungsmethoden und außergewöhnliche Rohstoffe wie Kokosblütenzucker, Hanf oder Jackfruit. Im Vordergrund steht dabei häufig die Herstellung von besonders gesunden oder zutatenreduzierten Lebensmitteln. Außerdem experimentieren viele Produzenten mit komplett neuen Verpackungsmaterialien wie zum Beispiel kompostierbarer Folie bei Riegeln und Snacks. Wir bei GLOBUS sind stolz darauf, Ihnen besonders auch bei innovativen Produkten eine beispiellose Vielfalt bieten zu können. Manche davon finden Sie im Lebensmitteleinzelhandel sogar exklusiv nur bei uns. Lassen Sie sich inspirieren.
In unserem neuen Bereich finden Sie frische, verpackte, gekühlte und tiefgekühlte Produkte – gebündelt an einem Ort in Ihrer GLOBUS Markthalle.
in unserem Bewusst Leben-Ratgeber