Gesamtzeit
10
Zubereitung
10
leicht
3
Eier
Alnatura
3
EL
Vollmilch
Alnatura, frisch
1
TL
Süßrahmbutter
Alnatura
Salz
Alnatura
Eine Rezeptidee von Alnatura
Eier, Milch und nach Belieben Salz in eine Schüssel geben und kräftig verquirlen.
Butter in einer Pfanne (Ø 24 cm) zerlassen, Eiermasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und stocken lassen. Das Omelett mit einem Pfannenwender zur Mitte hin zusammenklappen und es vorsichtig von der Pfanne auf den Teller geben.
Tipps: Das Omelett lässt sich bunt füllen mit Zutaten nach Wahl. Dafür einfach die Zutaten auf eine Hälfte geben, wenn das Ei gestockt ist, und die andere Hälfte darüberklappen – fertig!
Als Füllung eignen sich beispielsweise die Kombinationen Schinken und Käse sowie für eine vegetarische Variante buntes Gemüse wie Paprika, Lauchzwiebeln, Spinat und Tomaten.
Fotograf: Oliver Brachat
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5