Zum Seiteninhalt

Gemüsewaffeln

Gesamtzeit

30

Zubereitung

30

leicht

Zutatenliste

180 g Gemüse
gerieben, z.B. halb Zucchini, halb Möhre

4 Stk Eier
GLOBUS Eier aus Freilandhaltung, Gr. M-L

100 g Weizenmehl Type 405
GLOBUS Weizenmehl Type 405

Salz

Pfeffer

170 g Käse
gerieben

Kräuter
optional, z.B. Petersilie oder Basilikum

So wird’s gemacht

Gemüsewaffeln

Das Gemüse fein reiben und in eine große Schüssel geben. Besonders lecken schmecken Möhren und Zucchini.

Die Eier zum Gemüse schlagen und unterrühren.

Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und gründlich mit einem Teigschaber unterheben. Zuletzt den Käse und Kräuter nach Wunsch unten den Teig rühren.

Das Waffeleisen vorheizen und 6 Waffeln aus dem Teig golden backen.

Schmeckt warm aber auch abgekühlt für unterwegs.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Warenkunde zum Rezept

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen

Cookie-Einstellungen