Gemüseschnitzel

Gesamtzeit

40

Zubereitung

40

leicht

Zutatenliste

Gemüseschnitzel

4 Stk Karotten

2 Stk Zucchini

2 Stk Zwiebeln

600 g Kartoffeln
Globus Gold

4 Stk Eier
Globus

8 EL Mehl
Globus

Salz

Pfeffer

8 EL Pflanzenöl

Kräuterquark

800 g Quark
Globus

100 ml Milch
Globus

2 Bund Schnittlauch

2 Bund Petersilie

4 Stk Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

So wird’s gemacht

Gemüseschnitzel

Kräuterquark

Quark mit der Milch gut vermischt.

Petersilie und den Schnittlauch gut waschen und putzen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilie fein hacken.

Zwiebel und Knoblauch abziehen.
Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken.

Alles zu dem Quark geben und gut unterrühren.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Gemüseschnitzel

Die Zwiebel pellen und fein schneiden.

Möhren, Kartoffeln und Zucchini schälen und raspeln.

Alles mit den Eiern und dem Mehl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und von dem Teig kleine Häufchen in das heiße Fett gleiten lassen, etwas flach drücken und von beiden Seiten nicht zu heiß goldgelb braten.

Den Kräuterquark zu den Gemüseschnitzeln servieren.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Das könnte Sie auch interessieren

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen