Gesamtzeit
40
Zubereitung
40
leicht
4
Stk
Karotten
2
Stk
Zucchini
2
Stk
Zwiebeln
600
g
Kartoffeln
Globus Gold
4
Stk
Eier
Globus
8
EL
Mehl
Globus
Salz
Pfeffer
8
EL
Pflanzenöl
800
g
Quark
Globus
100
ml
Milch
Globus
2
Bund
Schnittlauch
2
Bund
Petersilie
4
Stk
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Quark mit der Milch gut vermischt.
Petersilie und den Schnittlauch gut waschen und putzen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilie fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch abziehen.
Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken.
Alles zu dem Quark geben und gut unterrühren.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel pellen und fein schneiden.
Möhren, Kartoffeln und Zucchini schälen und raspeln.
Alles mit den Eiern und dem Mehl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und von dem Teig kleine Häufchen in das heiße Fett gleiten lassen, etwas flach drücken und von beiden Seiten nicht zu heiß goldgelb braten.
Den Kräuterquark zu den Gemüseschnitzeln servieren.
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