90 min
100
g Kokosöl
50
g Kakaobutter
50
g Mandelöl
Ein paar Tropfen Parfumöl
2
Twist Off Gläser (z.B. Marmeladengläser)
Kokosöl, Kakaobutter und Mandelöl über einem Wasserbad schmelzen. Wenn die Zutaten geschmolzen sind, die Masse einmal gut verrühren. Anschließend die Flüssigkeit etwas abkühlen lassen. Danach in den Kühlschrank stellen bis die Flüssigkeit wieder beginnt hart zu werden. Dies kann bis zu einer Stunde dauern.
In der Zwischenzeit die Gläser vorbereiten. Die Menge ist ausreichend für ein kleines und ein großes Marmeladenglas. Die Gläser sollten Sie vorher sterilisieren, indem Sie Wasser in einem großen Topf sprudelnd aufkochen und die Gläser inklusive der Deckel für 10 Minuten hineinlegen.
Die Ölmasse aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Handmixer aufschlagen bis die Masse geschlagener Sahne ähnelt. Abschließend unter Rühren das Parfumöl dazugeben. Nun die Masse in die Gläser füllen und diese verzieren.