Putencurry

mit Sommergemüse

Gesamtzeit

45

Zubereitung

45

leicht

Zutatenliste

2 Zucchini

2 Paprikas

2 Rote Zwiebeln

1 Brokkoli

600 g Putenbrust

Öl

1 TL Currypaste

100 ml Weißwein

Salz

Pfeffer

500 ml Sahne

Speisestärke

300 g Wildreis

Kräuter
frisch, zum Garnieren

So wird’s gemacht

Putencurry

Zucchini waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden.

Putenbrust waschen, putzen und entgegen der Maserung in Streifen schneiden. In einer (Wok-)Pfanne mit Öl zusammen mit dem Gemüse scharf anbraten.

Currypaste dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sahne zugeben und aufkochen lassen. Eventuell mit etwas Speisestärke eindicken.

Wildreis nach Packungsangabe gar kochen. Das Curry auf dem Reis anrichten und mit Kräutern der Saison garnieren.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Das könnte Sie auch interessieren

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen