Zum Seiteninhalt
Weitere Details ansehen

Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

GLOBUS Signature Cocktail

Gesamtzeit

5

Zubereitung

5

leicht

Zutatenliste

5 cl Gin
alternativ alkoholfreier Gin
0,5 Limette
gepresst
3 cl Mangosirup
3 Blätter Basilikum
3-4 Blätter
Mineralwasser
GLOBUS Qualitätsmarke
Eiswürfel

So wird’s gemacht

Eis in den Shaker füllen.

Gin 5CL abmessen & in den Shaker geben.

Eine Hand gießt Flüssigkeit aus einem Messbecher in einen kupferfarbenen Becher, daneben steht eine Flasche Bombay Dry Gin.

Mangosirup 3CL abmessen & in den Shaker geben.

3-4 Blätter Basilikum in den Shaker geben.

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben.

Kräftig schütteln

Longdrinkglas mit Eis vorbereiten

Mit einem feinen Sieb in ein Longdrinkglas mit Eis im Glas abseihen

Ein Sieb tropft gelbe Flüssigkeit in ein Glas mit Eiswürfeln vor dunklem Hintergrund.

Einen Schuss Mineralwasser dazugeben und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Ein Cocktail aus Mango, Eis und Basilikum steht vor einer Ginflasche, Basilikum, Mangosirup und einer Schale mit Limettenspalten. Ein Cocktail mit gelbem Getränk, Eiswürfeln und Basilikum-Dekoration steht auf einer dunklen Bar mit Limette, Flaschen und Schale. Ein Cocktail mit Basilikum und Eiswürfeln steht auf einer Theke, umgeben von Ginflaschen, Limonade, Mango-Sirup und einer Limette.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Mehr zum Rezept

Der GLOBUS Signature Cocktail ist ein erfrischendes und vielseitiges Getränk, das sich wunderbar für gesellige Abende eignet. Die Kombination aus Gin und Mangosirup verleiht dem Cocktail eine subtile Süße und eine exotische Fruchtnote. Durch den Spritzer frischen Limettensafts bekommt das Getränk eine angenehme Säure, die seine Komplexität unterstreicht. Für eine alkoholfreie Variante kann der Gin durch eine alkoholfreie Alternative ersetzt werden, sodass dieser Cocktail von allen genossen werden kann. Die Basilikumblätter bringen eine aromatische Frische ins Spiel, die zusammen mit dem prickelnden Mineralwasser ein harmonisches Gesamtbild ergibt. Mit einer Zubereitungszeit von wenigen Minuten ist der GLOBUS Signature Cocktail schnell gemacht und beeindruckt durch seine geschmackliche Balance. Er eignet sich perfekt für Familienfeste, ein geselliges Beisammensein oder einen gemütlichen Abend zu zweit. Probieren Sie diesen besonderen Cocktail und genießen Sie eine gelungene Mischung aus Frucht, Frische und Eleganz.

Passende Rezepte

Einfach Kochen mit GLOBUS!

Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:

  • Der Bildschirm bleibt angeschaltet.
  • Schritt für Schritt Anleitung.
  • Die Zutatenliste ist immer im Blick.

Zutaten 2Portionen

Gin
5 cl alternativ alkoholfreier Gin
Limette
0,5 gepresst
Mangosirup
3 cl
Basilikum
3 Blätter 3-4 Blätter
Mineralwasser
GLOBUS Qualitätsmarke
Eiswürfel

Schritt 1/9

Eis in den Shaker füllen.

Eine Hand gießt Flüssigkeit aus einem Messbecher in einen kupferfarbenen Becher, daneben steht eine Flasche Bombay Dry Gin.

Gin 5CL abmessen & in den Shaker geben.

Mangosirup 3CL abmessen & in den Shaker geben.

3-4 Blätter Basilikum in den Shaker geben.

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben.

Kräftig schütteln

Longdrinkglas mit Eis vorbereiten

Ein Sieb tropft gelbe Flüssigkeit in ein Glas mit Eiswürfeln vor dunklem Hintergrund.

Mit einem feinen Sieb in ein Longdrinkglas mit Eis im Glas abseihen

Einen Schuss Mineralwasser dazugeben und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Fertig !!

Ein Cocktail aus Mango, Eis und Basilikum steht vor einer Ginflasche, Basilikum, Mangosirup und einer Schale mit Limettenspalten.

Wir wünschen guten Appetit!

Eis in den Shaker füllen.

Gin 5CL abmessen & in den Shaker geben.

Eine Hand gießt Flüssigkeit aus einem Messbecher in einen kupferfarbenen Becher, daneben steht eine Flasche Bombay Dry Gin.

Mangosirup 3CL abmessen & in den Shaker geben.

3-4 Blätter Basilikum in den Shaker geben.

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben.

Kräftig schütteln

Longdrinkglas mit Eis vorbereiten

Mit einem feinen Sieb in ein Longdrinkglas mit Eis im Glas abseihen

Ein Sieb tropft gelbe Flüssigkeit in ein Glas mit Eiswürfeln vor dunklem Hintergrund.

Einen Schuss Mineralwasser dazugeben und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Warenkunde zum Rezept

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen

Cookie-Einstellungen

Barrierefreiheitserklärung