30
leicht
100
g
Erbsen
TK
1
Kohlrabi
groß
8
Stk
Radieschen
1
Stange
Staudensellerie
1
Frühlingszwiebel
10
Minzblätter
1
Handvoll
Petersilie
Blattpetersilie
0,5
EL
Ingwer
feingerieben
0,5
Zitrone
Bio, abgeriebene Schale und Saft
2
EL
Rapsöl
1
TL
Ahornsirup
0,5
TL
Senf
Senf
Salz
aus der Mühle
Pfeffer
aus der Mühle
1
PKG
Rote Linsen Burger
Alnatura
Erbsen nach Packungsanleitung zubereiten und kalt abschrecken. Kohlrabi schälen und mit dem Gemüsehobel in Stifte hobeln. Radieschen putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Sellerie waschen, entfädeln und in dünne Scheiben hobeln. Frühlingszwiebel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und vermengen.
Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Ingwer fein reiben. Ingwer, Zitronenschale, Zitronen- und Orangensaft, Rapsöl, Ahornsirup und Senf in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Dressing auf den Salat geben und gründlich vermischen. Zuletzt die Kräuter unterheben und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Packungsinhalt in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen 6 Burger formen. 1 EL (15 ml) Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zusammen mit dem Kohlrabisalat servieren.
1
2
3
4
5